ООО «Серна»

<#InfoContact#>

Новости

12 апреля 2018

Исполнилось 25 лет обществу с ограниченной ответственностью «Серна»

   В актовом зале клуба присутствовали все сотрудники организации.  Собрание открыла финансовый директор Елена Германовна Покровская. Первое слово для выступления она предоставила исполнительному директору Елене Викторовне Гилёвой. В своём выступлении Елена Викторовна сказала, что 31 марта 1993 года родилась небольшая фирма ООО «Серна». За 25 лет наша организация поднялась на очень высокую вершину, пройдя нелёгкие времена, преодолевая финансовые, моральные и другие трудности. Наша фирма выдержала всё, выстояла и разрослась до очень большой компании. В прошлом году ООО «Серна» вышла из разряда малого, среднего и теперь считается крупным бизнесом. Мы гордимся работой в этой фирме, возможностью приносить свои знания, умения на благо её дальнейшего становления и процветания. Она особо отметила, что эти достижения стали возможны только благодаря уму, бодрости, обаянию, творческому подходу к решению многих проблем Наталии Евгениевны Сорокиной, а также активной деятельности Сергея Вячеславовича Сорокина. От имени всего коллектива Елена Викторовна высказала им большую благодарность. 
       Перед собравшимися выступила Генеральный директор ООО «Серна» Наталия Евгениевна Сорокина. Она сказала, что название фирме выбрано по названию породы горной Серны, которая стремится к высоким вершинам. Достичь высот и замечательных результатов мы не смогли бы без тех, кто работает на благо «Серны». Нет ни одной должности незначительной, все профессионалы, нужен каждый на своём месте. Она поблагодарила всех сотрудников фирмы за их добросовестный труд.
В дальнейшем на сцену были приглашены сотрудники, проработавшие продолжительное время в ООО «Серна», внесшие существенный вклад в достигнутые результаты. Им были вручены цветы и ценные конверты.
После торжественной части для всех сотрудников в фойе клуба  был организован фуршет.